中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市老龄办组织学习贯彻省委十一届三中全会及市委四届六次会议
录入时间:2018-7-25 16:37:28     浏览:141

        7月25日下午,资阳市老龄办召开学习贯彻省委十一届三中全会及市委六次会议精神专题会。市民政局副局长、市老龄办主任秦淑兰传达省委市委全会精神并就贯彻落实意见作安排部署。市老龄办专职副主任阳利主持会议,市、县(区)老龄办全体干部职工参加会议。
        秦淑兰指出,全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。全会的召开,对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,更好落实以人民为中心的发展思想,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要的意义。
       秦淑兰强调,要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实。
  会上,秦淑兰还组织大家学习了陈吉明书记重要讲话精神和《中共资阳市委关于全面贯彻落实省委十一届三次全会精神加快建设成渝门户枢纽型临空新兴城市的决定》《中共资阳市委关于全面推动高质量发展的决定》,并对“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位、“市域一体、五区共兴”发展格局、实施“四大战略”、夯实“六大支撑”、落实“七大任务”、推进“五大突破”等作了深入解读,使全体干部职工在深刻领会全会精神实质的同时,进一步认识到资阳在全省“一干多支、五区协同”中的发展定位。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937161 人次  [ 网站管理员登录 ]