中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县全面开展养老院服务质量建设综合督查工作
录入时间:2018-7-27 16:57:55     浏览:95

 

近日,由县民政局牵头,县卫计局、县食药局等6部门组成联合督查组,对全县养老院进行了全覆盖综合督查,重点督查了21个养老机构开展养老机构服务质量提升、院务管理、消防和防汛安全等工作。
检查组采取听取情况介绍、实地检查、查看资料、交换意见等方式进行综合督查。督查组要求各乡镇按照问题台账和一院一策要求,限时完成整改并报果,形成闭环管理,确保各养老机构在省市全面督查前完成养老机构质量建设整改工作,提高管理服务水平,营造安心、静心、舒心的生活环境。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937195 人次  [ 网站管理员登录 ]