中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市举行第四期养老护理员培训
录入时间:2018-8-1 10:35:15     浏览:157

 

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和关于提高养老服务质量的重要指示,积极推动2018年养老院服务质量提升专项行动,加强《养老机构服务质量基本规范》的宣传贯彻,不断提升全市养老服务机构的服务能力和服务水平,7月30日—8月5日,资阳市民政局举办全市第四期养老护理员培训班,对来自全市各养老机构特别是民办养老机构的100名养老护理员进行养老发展政策、生活照料技能、常见疾病预防、情绪疏导、安全管理、服务质量规范等方面的专题培训。
本次培训注重实用性和针对性,根据养老护理员在工作中遇到的常见问题和服务技能要求,采取理论与实际操作培训相结合的方式同步进行,邀请具有中高级以上职称的专业人员进行精心的授课。培训班还邀请了市消防支队、市食药监局等单位的领导分别就消防安全、食品药品安全的知识进行详细的讲解。
此次培训后,资阳市接受专业培训的养老护理人员将达到800人,为资阳养老服务业的发展提供了强力的人才支持。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13490698 人次  [ 网站管理员登录 ]