中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市开展“八一”走访慰问驻资部队和优抚对象活动
录入时间:2018-8-1 18:08:13     浏览:257

 

       8月1日,在中国人民解放军建军91周年纪念日之际,市委常委、资阳军分区政委吴弟伦,市人大常委会副主任安维宁,市政府副市长周月霞,市政协副主席张光禄率市民政、人社、财政、军分区政治工作处等部门相关负责人,走访慰问驻资部队和优抚对象代表。慰问团向驻资部队送去了慰问品,与驻资官兵畅叙军民鱼水深情,向广大官兵致以节日祝贺和诚挚问候。

 

 

慰问团向驻资部队详细介绍了我市经济社会发展情况,资阳正站在新的历史节点上,着力建设“成渝门户枢纽,临空新兴城市”,面对新时代高质量发展的要求,地方政府将继续支持国防和军队现代化建设,推进军政、军民融合;将继续做好拥军优属各项工作,为复退军人提供更为全面优质的服务,有序推进地方建设和驻资部队改革建设,进一步巩固军政军民团结互促的大好局面。慰问团对驻资部队为地方发展作出的贡献表示衷心感谢,尤其对前段时间在防汛工作中做出卓越贡献的官兵们表示崇高敬意。驻资部队纷纷表示将为资阳建设发展和社会稳定再立新功!
慰问团还慰问了雁江区部分优抚对象代表。

 

      

      


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937150 人次  [ 网站管理员登录 ]