中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市救助管理站学习贯彻市委四届六次全会精神
录入时间:2018-8-2 14:34:24     浏览:178

 

资阳市委四届六次全会召开以来,市救助站积极组织干部职工传达学习了会议精神,并结合救助工作实际,做好了三个方面的工作,进一步贯彻落实全会精神。
一是深刻领会市委四届六次全会精神,采取多种学习形式加深对会议精神核心要义的理解,提高学习效果。二是以抓工作落实为落脚点,运用对标学习经验,延伸服务内容,提高服务水平,满足救助对象的个性需求。三是紧扣“大学习大讨论大调研”活动的推进,将贯彻全会精神纳入“三大活动”内容,同步安排部署,在学习、讨论、调研中提高学习水平,制订工作措施,贯彻全会精神。 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13491513 人次  [ 网站管理员登录 ]