中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区民政局传达学习区委五届四次全会精神
录入时间:2018-8-8 10:25:35     浏览:313

 

730,区民政局组织传达学习区委五届四次全会精神专题会,局党组书记、局长王文玉主持会议,局机关全体干部职工、下属事业单位负责人参加了会议。
会议指出,区委五届四次全会为雁江发展作出了一系列战略谋划,绘就了成资同城化美好蓝图,吹响了建设成资同城化创新发展先行区的号角。
会议要求,一是把区委五届四次全会作为当重要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,各支部、股室(中心)、下属事业单位要组织学习全会原文,把握核心要义,推动全会精神入脑入心。二是准确把握成资同城化发展的基本内涵、主攻方向和标准要求,认真梳理分解任务,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。三是坚持以全会精神为引领,思考科技民政之路,探索云平台远程管理,补齐民政工作短板,助力雁江融入成资同城化发展。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13940567 人次  [ 网站管理员登录 ]