中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市社会组织第二综合党委召开党建指导员培训会
录入时间:2018-8-9 16:46:58     浏览:84

 

 
8月7日,市社会组织第二综合党委召开新一轮党建指导员培训会,13名党建指导员和26个社会组织负责人或者代表参加会议。会议由民政局副局长、第二综合党委副书记王大杰主持。
议学习了《中共资阳市委组织部中共资阳市委非公经济组织和社会组织工作委员会关于选派吉昌荣等21名同志担任新一轮两新组织党建工作指导员的通知》,进一步明确了新一轮社会组织党组织党建工作指导员的目标任务、工作方式及相关要求,王局长在会上作了题为《如何当好社会组织党建工作指导员》的党建工作培训。
会议要求,党建工作指导员要推动社会组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神,落实中央、省、市关于两新组织党建工作的重要决策部署,每月至少到所联系的每个社会组织开展一次工作指导。要指导已建党组织的社会组织规范开展“三会一课”、组织生活会、主题党日活动等组织生活,对未建党组织的社会组织,力争当年实现党的组织全覆盖;没有党员的要积极培养入党积极分子,发展新党员,确保党的工作实现全覆盖。要积极帮助社会组织解决生产经营和事业发展中遇到的困难和问题,促进其健康发展。要严格遵守党纪党规,严格保守商业秘密,每季度市社会组织第二综合党委反馈党建工作情况。第二综合党委将适时组织党建指导员工作推进情况督促检查,确保指导落地落实。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937167 人次  [ 网站管理员登录 ]