中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我县积极开展清理不规范社会组织工作
录入时间:2018-8-10 10:29:13     浏览:62

 

根据民政部办公厅印发的《关于在社会组织登记管理工作中加强名称管理有关问题的通知》(民办发〔201811号)文件精神,我县主要开展了以下工作:
一是进一步严格依法审核社会组织名称。二是组织开展社会组织名称管理自查工作。三是进一步加强对社会组织规范使用名称的监督检查。四是进一步落实工作指导和请示制度。五是切实加强专项检查和社会监督。
结合此项工作,我县针对社会组织住所不规范的情况也一并做了工作要求,结合社会组织申请变更、年度检查等依法依规实施,正稳妥有效地推进。
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937219 人次  [ 网站管理员登录 ]