中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局组织召开扫黑除恶工作会议
录入时间:2018-8-20 15:44:07     浏览:258

 

2018817日,市民政局组织召开扫黑除恶工作会议,专题部署扫黑除恶工作,副局长王大杰主持会议并作了安排部署。
会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体干部职工要进一步提高政治站位,切实增强四个意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
会议强调,各科室要将扫黑除恶专项斗争摆到突出位置,列入重要议事日程,亲力亲为,靠前指挥,具体组织,狠抓落实。要认真研究扫黑除恶工作重点,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,针对全市涉黑涉恶问题新动向,采取有力措施,推动专项斗争持续深入开展。要树立大局意识、协作意识,强化对民政系统、民政领域的日常监管和线索摸排。要进一步健全督导问责机制,采取明察、暗访、定期不定期检查相结合的方式,对各县(区)开展扫黑除恶专项斗争情况进行督导检查,层层传导压力、层层压实责任,确保扫黑除恶各项工作措施落实到位。
会议要求,各科室要把思想统一到这次会议精神上来,围绕中央、省、市工作部署统筹推进打击黑恶势力犯罪、开展反腐拍蝇、加强基层组织建设和创新基层社会治理,彻底铲除黑恶势力及其滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为加快建设美丽繁荣怡然资阳创造安全稳定的社会环境。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694613 人次  [ 网站管理员登录 ]