中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市康养实训大楼建设项目稳步推进
录入时间:2018-8-27 16:19:15     浏览:167

 

资阳市康养实训大楼建设项目是我市级重点项目,该项目建筑面积6000平方米,新建养老床位150张,总投资额2496万元。项目建成后,将有效提高全市养老机构服务质量和服务水平,提升养老护理人员护理能力和护理经验,更好地为入住老人提供高水平、高质量的服务。
为保证项目顺利推进,我局在项目推进中下足功夫,倒排工期,挂图作战,集中精力,加快推进项目建设。目前,该项目已完成基坑基座浇筑、抗浮措施设计,以及沉台和梁柱钢筋绑扎,现正在进行底板钢筋绑扎,项目工作稳步推进。
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694664 人次  [ 网站管理员登录 ]