中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市儿童福利院暑期红色教育活动——陈毅故居行
录入时间:2018-8-31 9:42:52     浏览:154

 

 

2018 8 29 日,为促进儿童健康成长,加强爱国主义教育,我院组织部分儿童去参观了资阳爱国主义教育基地-乐至陈毅故居纪念馆。

在元帅故居,孩子们自觉排起队伍,认真倾听讲解员对开国元帅陈毅丰功伟绩的讲解,详细了解革命纪念文物和宣传画中的故事。简某丽和李某洁在参观过程中还把看到的许多实物用手机拍摄下来,以便回去还能观看。

通过参观,孩子们对党和国家的历史有了初步了解,表示将更加珍惜今天来之不易的和平幸福生活,从现在做起,努力学习,增强社会责任感,以优异的成绩回报社会,回报祖国。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694603 人次  [ 网站管理员登录 ]