中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市社会组织第二综合党委督查社会组织党建工作
录入时间:2018-9-4 11:33:31     浏览:147

 

8月下旬,市民政局副局长、市社会组织第二综合党委副书记王大杰带领第二综合党委委员、部分党建指导员等一行人,对市金融信用信息中心、市钱币学会、市医师协会、市爱心帮扶协会等社会组织的党建工作进行了督促检查。
王局长一行通过实地查看、座谈走访、查阅资料等方式,对各社会组织上半年党建工作开展情况进行了检查,重点了解了社会组织阵地建设、制度建设、“三会一课”、城乡党建结对等工作落实情况,社会组织党组织书记汇报了工作中遇到的问题和困难。党建指导员对各社会组织登陆使用市两新党建平台进行了现场指导。
王局长对各社会组织结合重点工作和业务工作开展党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并与各社会组织相关负责人就党建工作中出现的困难和困难开展了讨论研究。他要求,一是配齐配强班子,要选优配强社会组织党组织书记,要吸收优秀党员进班子,发挥好支部的战斗堡垒作用;二是认真履职尽责,党支部书记要认真履行第一责任人职责,同时抓好党建和业务工作,避免出现两张皮的现象;三是丰富活动形式,要结合业务工作和实际情况,创新活动载体,抓好党员教育活动,充分调动党员积极性和创造性,发挥好党员先锋模范作用。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694633 人次  [ 网站管理员登录 ]