中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县组织全县养老机构负责人参加消防安全管理培训和约谈会
录入时间:2018-9-5 10:21:10     浏览:232

 

830,为深入贯彻落实《资阳市民政局关于开展全市民政系统消防安全大检查的通知》(资民发〔2018166号)精神,县民政局、县公安消防大队在县公安消防大队4楼会议室举行了安岳县2018年养老服务机构消防安全管理人、责任人约谈会。县民政局、县消防大队相关负责人和全县公民办养老机构负责人等50余人参加了会议。
培训围绕消防重大事故案例,紧扣消防安全工作主线,根据养老机构普遍存在的安全隐患,要求一定要紧绷安全生产弦,采取有效的防范措施,认真落实消防安全演练和安全教育培训工作,抓早抓小,抓实抓牢,确保安全责任事故零发生,为打好养老院服务质量提升攻坚战奠定坚实的基础。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13673060 人次  [ 网站管理员登录 ]