中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江慈善金秋助学  用爱心点燃希望
录入时间:2018-9-5 10:27:14     浏览:217

 

为进一步推动社会福利事业的发展,解困难群众燃眉之急、圆莘莘学子的求学梦。雁江区慈善会结合我区实际,坚持深发动、严审查,通过各乡镇调查核实全区低保家庭、孤儿、残疾和贫困家庭的应届毕业学生,对这些贫困家庭进行了全面摸底,确保符合条件的困难学生一个不漏、一个不少得到资助。
雁江区慈善会基本实现了慈善助学的项目化、常态化和长效化,每年进行金秋慈善助学,并于830日举行助学金发放仪式,已对87名困难家庭的贫困学生发放了总计25万元助学金。在解困难学生家庭燃眉之急的同时也让困难学子圆梦大学。
现场接受资助的大学生纷纷表示将把慈善助学的关爱化为奋发学习的动力,在逆境中奋进,珍惜来之不易的学习机会,树立远大的理想,好好学习,珍惜今天、展望未来,努力争取好的成绩,用行动回报党和国家、社会对自己的关爱。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13673098 人次  [ 网站管理员登录 ]