中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

民政部杨岳副书记一行赴资阳调研指导工作
录入时间:2018-9-7 17:46:24     浏览:225

 

9月6日,国家民政部直属机关党委常务副书记、人事司副司长杨岳一行莅临资阳,就基层民政工作情况开展调研。省民政厅办公室副主任李华、机关党办副主任戴静,市政府副市长朱一多,市民政局党委书记、局长林俐等陪同调研。
调研组一行先后参观了市精神病医院、市民政福利园、市社会福利院、雁江区花果山社区、马鞍社区、雁南社区,了解资阳市养老服务体系建设规划、民生保障、基层民政服务能力建设等民政事业发展情况。
 
 
 
 
实地调研后,调研组一行在雁江区政府常务会议室召开座谈交流会,市政府副市长朱一多,市民政局党委书记、局长林俐,雁江区委副书记、区长文勇,雁江区委常委、组织部长孙家茂,市、区、乡镇部分民政干部,街道、居委会部分干部,社工代表等参加座谈。参会代表对当前基层民政工作中存在的问题及改进建议作了交流发言。
 
 
杨岳就近年来资阳市民政工作给予了充分肯定,她指出,资阳民政工作有特色、有创新、有实效,深受老百姓欢迎,特别是医养结合工作走在全国前列,值得各地学习借鉴。她建议,各级民政部门要积极争取当地党委政府的支持和指导,协调各方力量参与做好民政工作,大力提升民政队伍能力,加强民政设施建设,充分发挥示范、试点作用。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694556 人次  [ 网站管理员登录 ]