中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社会福利院    雁江区松涛镇红岩子社区日间照料中心签约仪式——携手共进  优质服务
录入时间:2018-9-11 11:44:15     浏览:118

 

为贯彻落实习近平总书记推动老龄事业全面协调可持续发展,加强养老服务质量提升,拓展服务项目,探索日间照料中心新思路、新方法,9月7日,资阳市社会福利院与资阳市雁江区松涛镇红岩子社区举行日间照料中心签约仪式。资阳市副市长周月霞、雁江区政府副区长吴盈禧、市民政局机关党委书记陶宏、区民政局局长王文玉等相关负责同志参加。
签约仪式上,资阳市社会福利院院长王碧对日间照料中心下一步工作作了详细汇报,雁江区三贤街道办事处、双峰社区、松涛镇政府、松涛镇红岩子社区详细讨论了合作事宜。资阳市社会福利院、松涛镇红岩子社区双方本着真正实现老有所依、老有所养、老有所乐的目标,签约成功。
资阳市副市长周月霞就此项工作表示充分肯定,并提出三点希望和要求:一是本着“一切为了老年人为了老年人的一切”的宗旨,创新性、突破性地开展工作,提供多元化、高质量的服务。二是“做好事 促大事”,各级政府及部门同心协力、达成共识、共同推动,把更优质的服务带到社区。三是把理想变为现实,“摸着石头过河”,立足为老服务大局,依托社区做好老年人服务。
尊老敬老是我们中华民族的传统美德。理解、关爱、扶助老人,为老年人创造健康和谐的生活环境,是各级政府和基层组织义不容辞的责任。资阳市社会福利院将与红岩子社区团结协作,以丰富辖区内乃至全市老年人的晚年生活为服务宗旨,真正把日间照料中心建成一个温馨祥和的幸福驿站。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13274510 人次  [ 网站管理员登录 ]