中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省民政厅领导一行到资阳市社会福利院检查项目建设工作
录入时间:2018-9-14 16:01:02     浏览:80

 

 9月13日下午,省民政厅规划财务处副处长朱剑涛、社会福利和慈善事业促进处副处长兰田一行,根据全省开展民政“政策、对象、项目、资金”四项清理检查工作要求,对资阳市社会福利院康养实训大楼项目建设情况进行了实地检查。检查组一行通过实地查看,查阅资料和听取汇报等方式,详细了解了资阳市康养实训大楼项目的建设情况。
检查组对项目建设情况给予了充分肯定,并提出要求:一是要做好施工安全管理,防患于未然;二是要加强施工质量管理,严格按标准规范建设;三是在保质保量的前提下,加快推进项目建设进度。
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13274478 人次  [ 网站管理员登录 ]