中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省民政厅益西达瓦厅长一行深入资阳调研民政民生工作
录入时间:2018-9-17 8:34:45     浏览:258

         912日至13日,省民政厅党组书记、厅长益西达瓦一行赴资阳市,对全市民政民生工作开展调研。资阳市委常委、秘书长周燕,副市长周月霞,民政局局长林俐,雁江区委书记罗道坤,安岳县委副书记、县长刘怀笔陪同调研。

调研组一行先后参观了市规划展示馆、市社会福利院、市民政福利园,并深入雁江区马鞍社区、安岳县部分民政对象家中详细了解资阳市经济社会发展、养老服务体系建设、社区建设、民政政策落实等情况。

实地调研后,益西达瓦厅长一行到市民政局机关看望慰问了民政干部职工并开展座谈交流。交流会上,林俐就资阳民政工作情况作了简要汇报,益西达瓦厅长充分肯定了市委市政府对民政工作的重视和民政基础设施建设、社区办公服务用房社会化建设以及养老服务信息化建设等方面所做出的成绩,并对近期重点工作提出三点要求:一是要积极配合做好机构改革有关工作,牢固树立四个意识,坚决保持人心不散、工作不断、干劲不减、队伍不乱,确保工作不断档、不脱节、不掉队。二是要落实优抚政策,健全完善领导协调机制,切实做好优抚对象信息采集工作,积极研究政策,解决他们面临的生活、医疗、就业等特殊困难。三是要切实做好政策、对象、项目、资金清理检查工作,把加强和规范民政资金管理使用作为下半年工作的主要抓手,全面清理、精准摸排、发现问题、对症施治,确保民政政策的有效落实和民政专项资金效益的最大发挥,最大限度地实现好、维护好人民群众的根本利益。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13462217 人次  [ 网站管理员登录 ]