中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江长寿文化旅游节拉开了帷幕
录入时间:2018-9-18 9:25:42     浏览:337

       由资阳市雁江区老龄工作委员会办公室主办,和平药房资阳连锁有限公司承办并冠名,深圳固升医药科技有限公司、资阳市雁江区长寿文化研究会、资阳市雁江区老年大学协办的“资阳市雁江区第四届长寿文化旅游节暨关注骨健康、关爱老年人大型公益活动启动仪式”于9月12日在苌弘广场如期举行。
       启动仪式以“牵手十五年  与健康同行”为主题,旨在通过这次活动,巩固老龄部门与企业牵手合作共同促进老年人健康长寿的成果,把长寿雁江打造成宜居宜游的生态绿色康养区。
       老龄办与企业家对50名因疾病、因灾害等原因导致家庭有困难的老人进行了慰问。名老医生在现场免费给老人诊病。老年大学和长寿文化研究会艺术团在现场表演了歌舞、川剧变脸、情景剧等精彩节目,上千名群众参加了活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907556 人次  [ 网站管理员登录 ]