中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

扫黑除恶  我们在行动
录入时间:2018-9-18 11:03:54     浏览:124

 

大门口LED显示屏宣传扫黑除恶

 
为全面贯彻扫黑除恶专项斗争文件精神,提高全体干部职工及广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,县殡葬管理所积极开展扫黑除恶宣传活动。

社区发放“扫黑除恶”宣传资料

 
活动中,通过悬挂横幅、宣传标语、张贴宣传资料、发放宣传资料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。截止目前,据统计,本次活动单位共打出宣传标语10条、张贴宣传资料30份、发放宣传资料300余份。
通过此次扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13462274 人次  [ 网站管理员登录 ]