中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局召开社会组织党建指导员工作结对暨业务培训会
录入时间:2018-9-18 11:05:26     浏览:170

 

近日安岳县民政局组织召开了社会组织党建指导员工作结对暨业务培训会,全县社会组织党建指导员、部分社会组织党组织书记(或负责人)、县民政局分管领导,民管股全体人员共30余人参加了会议。
一是参观学习。会前参会人员现场参观学习了岳阳老年大学党建示范点,进行了观摩交流;二是业务培训。会上县民政局民管股相关人员组织学习了安组通2018166号等相关政策文件,并就社会组织党建指导员工作职责,社会组织党建工作任务,两新党建信息平台录入等工作进行了培训,安排党建指导员与指导的社会组织党组织负责人见面结对;三是工作安排部署。县民政局党委委员、分管副局长杨秀革安排部署了相关工作。会议要求,社会组织党建指导员在工作中要做党的方针政策的宣传贯彻者要做社会组织信息秘密的保护者,要做廉洁自律的坚守者,准确把握好党建指导的目的任务责任方法细节五个关键,全面完成上级党组织交派的工作任务,各相关社会组织党组织负责人要高度重视,全力支持配合党建指导员的相关工作,互帮互学,共同进步,推动我县社会组织党建工作再上新台阶。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13462294 人次  [ 网站管理员登录 ]