中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开“中国长寿之乡.生态健康之城”大健康产业高峰论坛
录入时间:2018-9-19 10:22:11     浏览:142

 

为持续用好用活“中国长寿之乡”品牌,把握健康养老行业新兴态势,加快发展健康养老、健康休闲、健康旅游为主的“大健康”产业。9月17日下午,由资阳市委市政府主办的“中国长寿之乡·生态健康之城”大健康产业高峰论坛在成都环球中心天堂洲际酒店举行。
市委副书记、代市长吴旭出席并讲话。吴旭指出,大健康产业是朝阳产业、绿色产业,市场需求巨大,我市正在全面落实省委建设成渝门户枢纽、临空新兴城市发展定位,生态、健康将是我们的发展方向。
高峰论坛邀请了中国老年学和老年医学学会、中国长寿之乡绿色发展区域合作联盟副理事长王五一、西南交大国际老龄科学研究院副院长杨一凡、蓝城万向小镇建设管理有限公司等150多位知名企业、大型央企的高层、协会组织高层和专家学者,现场为我市发展大健康产业进行问诊把脉,为我市大健康产业的产业规划和发展方向提出了宝贵的意见建议。
参加论坛的有市级相关部门和雁江区负责同志,还邀请了相关行业、企业代表共200余人。
高峰论坛作为我市参加老博会的系列活动之一,接下来还将组织参加第二届老龄产业暨养老服务业高峰论坛、第二届中国(四川)养老服务业论坛、“成渝门户枢纽·临空新兴城市”资阳市康养项目签约仪式等活动。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13462192 人次  [ 网站管理员登录 ]