中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市救助管理站启动2018年度帮扶困境未成年人专项活动
录入时间:2018-9-21 10:37:56     浏览:147

 

      
       为贯彻落实党和政府关心保护困境未成年人工作意见,组织实施市局2018年扶贫日活动实施方案,切实维护困境未成年人合法权益,市救助站于9月17日启动了2018年帮扶困境未成年人专项活动,于9月至12月分别对资阳约300名困境未成年人进行帮扶。
       在帮扶活动中,市救助站将对帮扶对象进行未成年人维权和健康成长知识宣讲,发放衣服、书包、文具和助学金,开展谈话谈心、心理辅导和歌唱祖国、拔河比赛等互动活动。同时还将入户走访慰问个别特殊困境家庭,了解生活情况,制订帮扶措施,帮助解决困难。
      截止目前,市救助站己分别到雁江区伍隍中心小学、安岳天林镇中学、雁江区堪加镇中心小学和安岳林凤初级中学,开展了“情暧中秋喜迎国庆,关爱未成年人健康成长”主题帮扶活动,共帮扶困境未成年人116名。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13914394 人次  [ 网站管理员登录 ]