中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市举办第五届重点优抚对象疗养活动
录入时间:2018-9-26 14:59:52     浏览:66

 

为更好地落实党的十九大精神,充分体现党和政府对优抚对象的关怀,9月17日,资阳市民政局启动了第五届全市重点优抚对象短期疗养活动。
此次疗养活动为期一周,共50名重点优抚对象参加。疗养期间安排了爱国主义教育、文体活动、康复指导、安全技能讲解等一系列有益身心健康的活动。
资阳市民政局坚持以人为本,真情服务,多措并举健全优抚服务体系。通过合理制定规划、分批次确定对象,五年来共组织250余名重点优抚对象参加疗养活动。疗养活动的开展,让优抚对象实实在在感受到了党和政府的关怀和温暖,增强了优抚对象的自豪感、荣誉感,得到了广大优抚对象的一致好评。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13462281 人次  [ 网站管理员登录 ]