中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市委副书记、代市长吴旭来社会福利院检查工作
录入时间:2018-10-8 16:39:56     浏览:301

 

 
10月4日上午,资阳市委副书记、代市长吴旭到市社会福利院检查国庆期间各项工作开展情况,副市长周月霞、市民政局局长林俐陪同。
 
在物联网指挥中心,院长王碧向领导一行汇报了福利院的建设和发展情况。吴旭详细了解收费、护理、老人膳食等情况,关心老百姓最实在的需求;在老人生活区域亲切慰问老人和职工,认真询问老人在福利院生活的感受,倾听老人和家属最真实的声音;在园区分院与老人一起互动,为大家送上节日的祝福,表达对老人和职工最真诚的关爱。吴旭充分肯定福利院各项工作干得有声有色,在以后的工作中还要不断努力和探索,把福利院这个有爱有温暖的地方建设得更加美丽。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721684 人次  [ 网站管理员登录 ]