中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳社区日间照料中心老人欢庆重阳佳节
录入时间:2018-10-18 15:59:27     浏览:174

 

金秋十月,又迎来了一年一度的重阳佳节,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,资阳市各社区日间照料中心组织老人开展了隆重的庆祝活动。

       花果山日间照料中心组织社区老人开展了“浓情重阳节、爱在夕阳红”主题活动,组织老人们进行了合唱、舞蹈、器乐演奏等丰富多彩的表演。老人们积极踊跃参加演出,演出现内容丰富、形式多样、格调高雅、紧扣时代主题,充分展现了新时代老年人的精神风貌和丰富多彩的晚年生活。
凤岭社区日间照料中心不仅组织老人们开展了“幸福九九、爱在重阳”的主题活动,还特意邀请医护工作者为现场100多名包含失能半失能的老年人进行义诊,帮扶送药暖人心扉,赢得了老人们的一致好评。
资阳市以重阳节为契机,积极组织社区老人开展丰富多彩的活动,提高了老年人对社区日间照料中心的认同感和归属感,真切感受到了社区养老生活的温馨与快乐,使更多的老年人从家中走出来,主动到社区日间照料中心享受老年生活,充分发挥了社区日间照料中心的功能与作用,让老年人享受到了健康、快乐的晚年生活
 
 
              
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721608 人次  [ 网站管理员登录 ]