中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

扬敬老之情  展文化自信——市社会福利院举办重阳节庆祝活动
录入时间:2018-10-18 16:04:20     浏览:166

 

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。10月16日-17日,市社会福利开展以“喜迎新时代欢乐度重阳”为主题的重阳节庆祝活动。资阳市副市长周月霞、市民政局局长林俐一行来院慰问老人,并送上祝福。
活动现场,老人、职工以及志愿者们表演了多种形式的节目,载歌载舞、抚今追昔。寒暄声、欢笑声此起彼伏,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。资阳民生村镇银行、资阳市农商银行周祠支行、爱达乐食品责任有限公司进行了爱心捐赠,雁江区民间艺术活动中心为老人带来了丰富多彩的节目,时尚先锋美业开展了义剪服务。本次活动不仅展示了我院孝老敬老的立院之本,也为社会搭建了爱老助老的精神桥梁,更彰显了我院老人和职工爱院如家的情怀和新时代新征程中的文化自信。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721700 人次  [ 网站管理员登录 ]