中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“关爱99”︱资阳举办老年金融学院结业典礼暨联谊活动
录入时间:2018-10-22 9:29:49     浏览:153

    霞披夕阳无限好,霜染秋枫叶正红。10月16日,乐山市商业银行资阳分行老年金融学院第三届结业典礼暨联谊活动,在西门桥广场隆重举行。市、区老龄办、市慈善办、市慈善总会、乐山市商业银行资阳分行及老年金融学院学员、社区公益活动积极分子及广大市民参加了活动。
    乐山市商业银行副行长唐晓波致词时说,“情系蜀水巴山,服务天府四川;践行社会责任,当好企业公民”是乐山商行自创办之日起的不变初心。针对老年人这一特殊群体,为解决老年人的金融服务空白和需求,乐山商行奋起担当,主动作为,2016年10月,乐山商行资阳分行与资阳市老龄办联合创办了“乐山市商业银行资阳分行老年金融学院”并持续开展。
    活动现场,市慈善办、市慈善总会、乐商行资阳分行为社区公益活动的积极分子发放了米、食用油、面等慰问品22份,总价值3300元。乐山商行资阳分行、资阳市老龄办为40位老年金融学院的学员颁放结业奖章。同时还为广大市民献上精彩的文艺节目演出和有奖问答环节,活动热闹,老人们过了一个别样的重阳节。
    乐山商行作为资阳地区第一家专门针对老年群体开办的金融知识专业培训机构,深得老年朋友喜爱、社会各界的关注和好评,乐山商业银行将继续为老年事业发展助力前行。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721593 人次  [ 网站管理员登录 ]