中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县启动2018年度社会组织检查工作
录入时间:2018-10-22 16:50:24     浏览:128

 

近日,根据民政部《社会组织抽查暂行办法》(民发〔201745号)规定和安岳县民政局2018年工作计划安排,开展对全县的社会组织检查工作。
本次检查对象为在依法登记的安岳县社会组织名录库中按照4%比例抽取25个单位;检查内容为安岳县社会组织年度报告、信息公开、内部治理、财务状况、业务活动等情况。
目前,根据工作安排,已检查10家社会组织,问题主要集中在未及时参加年检、社会团体换届后未及时履行相关变更手续、未在醒目的位置设置社会组织标志、财务凭证不规范等,针对检查中发现的问题下发整改通知书10份。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721659 人次  [ 网站管理员登录 ]