中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县民政局局长带队检查第三季度村务公开工作
录入时间:2018-10-24 16:45:18     浏览:166

 

1019日,县民政局局长荣红艳同志带队到长河源镇金堂村查看该村第三季度村务公开情况,长河源镇相关领导和村干部陪同。检查组采取细看和详问相结合的方式,查看了公开时间是否及时,公开内容是否全面,公开方式是否多样,公开程序是否规范。
检查结束后,荣红艳局长提出了三点建议,一是继续延伸村务公开的长度,坚持拓展村务公开的宽度,让村民更方便更快捷了解到本村重大事务和各项资金的收支情况;二是合理用好督查(自查)台帐、问题台帐、整改台帐三本台帐和四本会议工作薄,做好对档案资料的归档工作;三是充分发挥村监督委员会的作用,切实履行好监督职责。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721645 人次  [ 网站管理员登录 ]