中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

加强“成资一体化”建设︱四川省慈善总会调研资阳慈善工作
录入时间:2018-10-25 14:59:24     浏览:162

    10月24日,四川省慈善总会宣传部副部长唐鹏一行到资阳专题调研基层慈善工作开展情况。市慈善总会会长谢迺文、秘书长熊志敏、秘书处及市民政局民管科相关人员等陪同调研。
    调研组一行通过听取介绍、现场询问等方式,详细了解基层慈善工作开展情况,市慈善总会围绕“人员配备、活动开展、制度建设”等情况做了汇报和交流。
近年来,市慈善总会围绕“热情奉献、至诚为民”宗旨,按照项目化推进、社会化运行的基本路径,以“活动”为载体,每年精心策划“一月一主题”12个,开展慈善活动不低于30次,深受社会好评,先后获第二届中华慈善突出贡献(组织)奖、第二届中华慈善突出贡献(项目)奖、“4•20”芦山强烈地震抗震救灾先进集体、四川省社会组织先进集体、资阳市抗震救灾集体三等功等荣誉。
    调研组对资阳市慈善总会相关工作给予了充分的肯定,并就机构运行的方式、慈善文化的宣传、慈善项目的策划等方面提出了很好的建议和要求:一是要进一步拓宽募集资金的途径,让公募平台优势最大化;二要量身定制项目,让爱心单位(人士)充满慈善热情;三要加大慈善基层组织建设力度,让基层慈善工作规范有序。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721706 人次  [ 网站管理员登录 ]