中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局切实加强预算编制工作
录入时间:2018-10-30 14:59:04     浏览:178

 

根据安财预〔2018553号文件精神,结合民政局工作实际,按照无预算不执行,实行精准预算要求,县民政局加强了预算编制工作,有效促进民政民生工作落实。
一是领导高度重视,组织各股室通过认真分析,对照以前年度预算安排和执行情况,加强了2018年预算编制工作;二是针对经费不足的,找到有力支撑,准确测算,对接财政局及时申报并追加指标;三是申报了30个项目,经政府领导初审,本级共安排民政民生资金5245.22万元;四是加大非税收入的催收和上缴工作,拓宽了民政民生工程保障渠道。为优抚、定救、低保、孤儿、五保等经费的上卡直发打下了坚实基础,有效保障来年的民政民生工程落实。
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721642 人次  [ 网站管理员登录 ]