中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区成功举办第四届长寿文化旅游节
录入时间:2018-11-2 9:23:10     浏览:125

           为擦亮长寿雁江品牌,扩大长寿雁江影响力,提高雁江知名度和美誉度,增强雁江人民幸福感,2018年10月29日——30日,由中共雁江区委、区人民政府主办,中共雁江区委宣传部、区精神文明办、区老龄办、区外侨旅游办、区文体广新局、区民政局、区妇联承办,区老年大学、区长寿文化研究会、资阳市广播电视大学社区教育中心协办的资阳市雁江区第四届长寿文化旅游节在苌弘广场隆重举行。旅游节活动中,开展了中老年人广场舞蹈大赛、第二届乡贤人物评选表彰、孝亲敬老“好婆婆”“好儿媳”表彰。
       第四届旅游节由区老龄办主任尹万里主持,区人大常委会副主任魏碧仙致开幕词,区长寿文化研究会会长詹斌善宣布中老年人广场舞蹈开幕。
       资阳市电视台、九曲河门户网站等新闻媒体全程参与了雁江区第四届长寿文化旅游节活动,并对活动进行现场直播。具统计,到现场观看人数近2万人次,直播点击人数达到18万人次,达到了宣传长寿雁江、认识长寿雁江、了解长寿雁江的效果和目的。

           雁江区长寿文化研究会   胡家国


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721632 人次  [ 网站管理员登录 ]