中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市儿童福利院四名儿童赴四川省民政康复医院进行康复治疗
录入时间:2018-11-6 17:30:38     浏览:156

     

       2018116日,市儿童福利院首批4名儿童赴成都省民政康复医院进行康复治疗。省民政康复医院专家通过观察和评估,根据院内孤残儿童体格发育指标和健康状况,决定首批安排市儿童福利院唐氏儿童杨某宇、脑瘫儿童黄某悦、雁某滨、雁某英共计四名儿童去该院进行为期三个月的康复治疗,由专业康复师和医师对4名儿童进行科学的肢体康复训练。

       此次市儿童福利院和省民政康复医院的合作,将进一步促进残疾儿童身体功能的恢复,有利于院内残疾儿童的健康成长,为他们融入社会奠定基础。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721596 人次  [ 网站管理员登录 ]