中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市救助管理站召开“寒冬送温暖”专项工作部署会
录入时间:2018-11-9 15:35:02     浏览:126

            118日,市救助站召开职工会议,部署“寒冬送温暖”专项救助行动工作。

会议传达了省民政厅《关于开展“寒冬送温暖”专项救助行动的通知》精神,动员全站职工发扬“民政孺子牛”精神,积极投入到专项救助行动中。

会议部署了《资阳市救助管理站寒冬送温暖实施方案》,安排在201811月至20193月开展为期5个月的专项救助行动;成立4个救助巡逻小组,由3名站领导和业务负责人任组长,全站职工分组参加,对雁江城区街面进行全天候、拉网式排查救助,确保流浪乞讨人员安全过冬。

会议要求全站职工要全面落实省厅“寒冬送温暖”专项救助行动要求,切实履行救助职责,采取有效措施积极救助,“想救助人员所想,急救助人员所急”,把党和政府的关心传递到受助人员的心中。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13721648 人次  [ 网站管理员登录 ]