中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

国家发改委到安岳县调研困境儿童保障工作
录入时间:2018-11-9 16:13:17     浏览:252

 

115日至6日,国家发展和改革委员会社会发展研究所副主任顾严一行,到安岳县调研困境儿童保障工作。
座谈会上,安岳县民政局汇报了全县困境儿童保障工作情况,教育、卫计、团委等相单位作了交流发言。听取发言后,顾严副主任对安岳县困境儿童保障工作给予了充分肯定:一是客观不容易,安岳县保障对象多,政府责任重,动态管理严;二是做到了三亮三实,即:县级机构亮、基层队伍亮、个案处置亮,工作开展实、部门合作实、问题建议实;三是主观有作为,全局有共享,为困境儿童保障工作提供了许多好的做法和建议。
随后,调研组深入岳阳镇、石桥铺镇、李家镇、兴隆镇困境儿童家庭进行实地调查。调研组对安岳县大力推进困境儿童关爱阵地建设等工作给予高度评价,并表示将认真研究、总结安岳经验,为国家层面科学决策提供依据。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907379 人次  [ 网站管理员登录 ]