中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局深入基层走访慰问特殊困难群众
录入时间:2018-11-12 11:36:04     浏览:192

 

严冬将至,为切实加强特殊困难群众关爱保障工作,近日,县民政局副局长杨秀革带领相关人员深入城西乡云台村,走访慰问特殊困难群众,向他们送去局党委的关心和问候。
117下午,杨秀革一行来到城西乡云台村4组,对精神障碍患者吴玉华、困难低保对象吴文柏等对象进行了走访慰问,并发放了慰问金,以及大米、棉衣被、床上用品等慰问物资。走访过程中,杨秀革在云台村4组召开了院坝会,与城西乡相关干部、云台村群众代表、吴玉华亲属等,明确了精神障碍患者吴玉华的长期监护照料问题。
走访慰问后,县民政局还与城西乡共商了进一步加强特殊困难群众关爱保障、建立无人照料特殊困难群众长效机制相关问题。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907440 人次  [ 网站管理员登录 ]