中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市老年体育活动中心举办《幸福资阳●欢乐无限》活动
录入时间:2018-11-26 9:42:02     浏览:130

        11月23日上午,资阳市老年体育活动中心在三贤文化公园,举办了一场以《幸福资阳.欢乐无限》为主题,纪念改革开放四十周年暨老体协活动中心成立十周年庆典。资阳市老龄办专职副主任阳利、资阳市老年大学校长肖丽华出席现场。
        资阳市老体协主席马贵华为活动致辞。马贵华号召广大老年人要以改革开放40周年为契机,深入贯彻党的十九大精神,以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身全民健身的热潮,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献。
       来自老体协活动中心的学员们表演了大合唱、舞蹈、太极操、柔力球等共十二个精彩节目,中间还穿插有抽奖环节。整个活动现场热闹祥和,台上台下互动,充满浓浓的喜庆氛围。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907605 人次  [ 网站管理员登录 ]