中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

霞披夕阳无限好  霜染秋枫叶正红     ——记老年金融学院第三届结业典礼
录入时间:2018-11-26 10:06:35     浏览:120

        岁岁重阳,今又重阳。10月16日,乐山市商业银行资阳分行老年金融学院第三届结业典礼暨联谊活动,在西门桥广场隆重举行。资阳市老年大学校长肖丽华、资阳市慈善事业发展办公室主任熊志敏、资阳市慈善总会秘书处兰金华、乐山市商业银行资阳分行副行长唐晓波等各位领导出席了本次活动。
        首先,乐山市商业银行资阳分行副行长唐晓波上台致辞。唐晓波说:“情系蜀水巴山,服务天府四川;践行社会责任,当好企业公民”,这向来是乐山商行自创办之日起的不变初心。针对老年人这一特殊群体,为解决老年人的金融服务空白和需求,同时找到广大客户和自身业务的契合点,在同质化的金融市场竞争中走出一条差异化的发展之路,乐山商行奋起担当,主动作为,2016年10月,乐山商行资阳分行与资阳市老龄办联合创办了“乐山市商业银行资阳分行老年金融学院。
         一曲伞舞《欢聚一堂》拉开了文艺演出的序幕大家载歌载舞,共享重阳节喜悦;《四二太极拳》、《杨式三十六扇》体现了以柔克刚,以静制动;京剧《自己的队伍来到面前》、《前门情思大碗茶》向大家展示了国粹-京剧的魅力;周海红和李玉敏女士倾情朗诵《父爱如山,母爱是河》;丝竹悦耳,管弦动听吹拉弹唱中体现了中华大地的锦绣山河,雁城不老松乐队为本次活动带来了乐器合奏《康定溜溜的城》并演唱了《祝愿歌》;除了柔美的太极表演外还有热情奔放的伦巴《阿爸吉祥》、《东山顶上》,在大家欣赏节目同时,主持人结合分行各项业务和产品还设置了有奖问答环节,大家争先恐后积极回答问题。
         文艺表演结束后,资阳市雁江区老年大学唐晓梦、资溪社区居委会党委书记陈晓艳、南骏社区居委会党委书记吴兰萍等领导为社区公益活动的积极分子发放慰问品。各位领导还为40位老年金融学院的学员发放奖章及慰问品,大家拿着沉甸甸的礼品,个个喜笑颜开。
        乐山市商业银行资阳分行作为资阳地区第一家专门针对老年群体开办的金融知识专业培训机构,不仅深得老年朋友喜爱,也得到社会各界的关注和好评,资阳市老龄办、资阳市人民银行、资阳市老年大学等给予了高度评价和赞誉,全国老龄网、四川省老龄网、资阳老龄网、资阳日报、晚霞报、资阳论坛等多家媒体也相继报道。乐山商业银行将继续为老年事业发展助力前行。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907427 人次  [ 网站管理员登录 ]