中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局举行“向全市困难群众发送御寒物资启运仪式”
录入时间:2018-11-27 17:45:56     浏览:148

 

今年以来,我市先后遭受干旱、洪涝、风暴等自然灾害,造成58.4万人受灾,给人民群众生命财产造成较大损失。为确保受灾困难群众安全温暖过冬,11月26日,市民政局举行“向全市困难群众发送御寒物资启运仪式”,现场向各县(区)调拨价值40余万元的御寒棉被3015床。启运仪式由市民政局副局长毛洪主持,市民政局党委书记、局长林俐出席仪式并讲话,各县(区)民政局分管领导、市民政局相关科室负责人等30余人参加了仪式。
林俐局长强调:全市民政系统干部要深入贯彻“民政为民、民政爱民”工作理念,统筹谋划、攻坚克难务必在12月中旬前将御寒棉被发放到各地因灾困难群众手中,落实党和政府的关心关怀,确保群众安全温暖过冬。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907413 人次  [ 网站管理员登录 ]