中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“成资同城化”慈善在行动∣资阳参加温暖包启动仪式
录入时间:2018-12-3 15:45:05     浏览:79

    为提高伙伴的财务意识,规范伙伴财务流程,提升项目执行力度,确保今年的温暖包项目顺利实施,11月19日——22日,壹基金川北联合救灾网络在成都举行2018年温暖包启动仪式,资阳作为联合救灾网络成员单位参加了启动仪式及培训会,全省共有30余家机构近40名伙伴参加了会议。
    为期4天的培训会上,四川原点公益慈善中心、斜杠传媒等团队老师作了培训发言,刘剑峰为伙伴分享了《公益项目财务管理、项目人员财务意识》知识;夏秀蓉讲解了《项目财务指引》且进行了当场实战演练;龙海涛通过温暖包项目背景、项目成就、项目优势等方面为伙伴们介绍了温暖包项目;李潇围绕伙伴自筹、腾讯配捐、数据对比等方面总结了温暖包项目2018筹款情况,并讲解了项目执行要求。瞿晓龙通过提高意识、故事收集等方式为温暖包执行机构进行传播培训;唐浩通过理论与实践相结合的方式,为大家介绍摄影方面的技巧及分析、解决常见的摄影难题。
    乐山善诚志愿者协会、巴中兔兔青少年爱心家园、峨眉山牵手志愿者协会等社会组织的伙伴为大家分享了成功有效的筹款模式。
    会议期间,壹基金川北联合救灾网络还进行了灾害信息员的培训,组织商讨了川北联合救灾网络未来发展方向的相关事宜。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907375 人次  [ 网站管理员登录 ]