中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

博爱牵手基金︱“成长手拉手”温暖20名资阳学子
录入时间:2018-12-3 16:00:42     浏览:87

         

    11月27日,资阳市博爱公益协会、市慈善总会联合开展的博爱牵手基金“成长手拉手”助学金发放仪式在雁江区南津中学、安岳县兴隆镇初级中学举行,现场为雁江区南津中学、安岳县兴隆镇中学共20名贫困学生,发放助学金共计3万元。民革资阳市委会专职副主委汪德强、市慈善事业发展办公室主任熊志敏、资阳市博爱公益协会相关负责人参加了发放仪式。
    博爱公益协会负责人表示,资阳市博爱公益协会将秉承“汇聚善心、传递博爱”理念,积极动员社会各界爱心人士参与爱心捐助活动,汇聚广大爱心力量,共同关心关注困境学生,为困境孩子撑起一片爱的天空;希望受助学生以迎难而上的精神,发扬勤奋踏实的作风,乐观地面对学习和生活,用实际行动展示当代青年朝气蓬勃、自强不息的精神风貌。受助学生纷纷表示,将以自己最大之力,努力拼搏,考入理想的大学,使自己成为社会有用之人和爱心接力者,以报答爱心人士和温暖的社会。
    发放仪式上,资阳市博爱公益协会发放了广东游心公益基金捐赠的图书20套共100本;市慈善总会为资阳市博爱公益协会颁发了捐赠证书。
    博爱牵手基金是由民革资阳市委会指导,资阳市博爱公益协会发起并在市慈善总会建立的专项基金,基金主要用来帮扶贫困家庭学生,是民革市委会参与教育扶贫的举措之一,目前,该基金共筹集善款5.67万元。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907642 人次  [ 网站管理员登录 ]