中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省慈善办调研资阳慈善工作
录入时间:2018-12-3 16:17:36     浏览:90

    11月29日,四川省慈善总会办公室、西南民生研究院相关负责人一行4人到资阳召开“2017年四川资阳慈善事业发展情况”调研座谈会。资阳市民政局、市慈善办、市慈善总会、市红十字会、县(区)慈善会相关负责人及爱心企业代表参加了座谈会。
    调研组采取“听取汇报、查阅资料、实地走访”等方式进行了调研。座谈会上,与会人员通过介绍本机构、本地区开展慈善活动概况的方式,使到会人员进一步了解了各机构的慈善捐赠、组织架构、慈善项目、志愿服务、政府支持、慈善文化等涉及公益慈善事业方面的内容,调研组详细了解了资阳各基层慈善工作开展情况,并围绕“活动开展、制度建设、慈善转型”等方面和大家做了交流,也把各机构慈善发展现状、主要成就、实践经验及面临困惑进行了汇总。
    据悉,为顺利完成《2017年四川省慈善事业发展调研报告》,客观分析评价2017年典型市(州)慈善事业发展现状、主要成就、实践经验,并对当地的慈善事业进行客观综合评价,四川省慈善总会办公室携手四川省西部民生研究院从11月23日开始,对资阳等7个市(州)进行集中座谈与深度访谈。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907433 人次  [ 网站管理员登录 ]