中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市老龄办深入开展对口帮扶行动
录入时间:2018-12-13 17:05:42     浏览:3818

   为贯彻落实市委市政府关于“温暖过冬”文件精神,进一步开展扶贫帮扶行动,巩固脱贫攻坚成果。12月12日,市民政局副局长、市老龄办主任秦淑兰、市老龄办专职副主任阳利率民政局社会事务科、老龄办等同志前往对口帮扶的安岳县永顺镇燕石村开展帮扶行动。
   秦局长代表市民政局、市老龄办向村民代表传达学习了中央、省委、市委最新文件精神,就老百姓特别是老年人关心的高龄津贴、意外伤害保险、农村基本养老保险、四川省老年人权益保障条例等政策做了重点宣讲和解读,现场发放宣传资料100余份。
   秦局长、阳主任还与村两委班子成员研究了村集体经济发展规划,查看了帮扶台账、高龄津贴申报等软件资料,并率队慰问了该村唯一百岁老人王夕清。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17165219 人次  [ 网站管理员登录 ]