中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社会福利院优化服务、改革创新
录入时间:2018-12-21 11:14:20     浏览:704

 

     
        一直以来,市社会福利院班子携全体干部职工致力于如何提升养老服务管理与质量水平,为让老人住得更舒心、让家属更放心、让社会更满意,我院率先在B区实行优化服务改革试点工作,院长王碧带领分管领导、部门干部多次到会指导,现身说“法”,与职工沟通、交流,随时掌握第一手资料,并提出改革意见,大区化小区、责任到人,淡化学历、重视能力,从工资与绩效分配上将护士、护工完全融合,实现工作能力与工作质量完美结合,以经济指标和服务能力为考核点,真正体现多劳多得,优化服务。
通过改革试点,强化职工职业道德、细化工作职责、制定奖惩机制、落实检查制度,职工的责任心明显增强,服务态度改善显著,服务质量得到很大的提升。
此外,我院宣传党建办将加大宣传力度,营造出良好的改革氛围,为成功推进改革试点蓄能。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18493468 人次  [ 网站管理员登录 ]