中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

最美的“梦”  送敬爱的您
录入时间:2018-12-21 11:35:19     浏览:747

 

中老年人由于体内各部位器官老化、操劳多郁以及阴阳失调,导致睡眠时间不足。而我院就有这样一个群体,他们大都高龄、失能或失智,缺少亲情陪伴,生活孤寂,情绪波动大,存在严重的睡眠障碍。为提高老人睡眠质量,安享晚年,我院于12月开展了“暖爱相伴志愿服务系列之伴您入眠”主题活动。

              

活动紧紧围绕以老人为本,全心全意为老人服务”的理念,运用缅怀往事、音乐疗法、人生回顾、认知干预训练、肢体康复训练等社工专业手法,开展精神慰藉、情绪疏导、危机干预等个案服务。受助的2名老人睡眠质量得到明显改善,进一步彰显了我院“奉献、孝老、敬老、助老 ”的服务精神,受到了老人和家属的一致好评。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16495205 人次  [ 网站管理员登录 ]