中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

杨伯明副厅长到资阳调研指导行政审批和社会组织管理工作
录入时间:2018-12-28 18:16:34     浏览:226

12月27日,民政厅副厅长杨伯明率民政厅行政审批处相关同志到资阳市调研指导行政审批和社会组织管理工作,市政府副市长许志勋、市政府副秘书长邓爱华、市民政局党委书记、局长林俐,副局长王大杰陪同调研。
杨伯明一行查看了位于资阳高新区中国牙谷基地的四川天府口腔医学职业技术学院(筹)建设现场,对口腔学院建设推进过程中学院名称核准、建设、招生、相关行政审批等问题进行现场指导;在雁江区马鞍社区,详细了解了社区工作、社会组织开展服务情况;并莅临资阳市精神病院、资阳市社会化养老服务中心、资阳市精神残疾康复中心开展实地走访调研。
杨伯明充分肯定了资阳在行政审批和社会组织管理方面所做的工作,对四川天府口腔医学职业技术学院建设给予了高度评价,他要求,市、县(区)、乡镇(街道)民政部门要进一步理顺关系,明确职能职责,让基层阵地更好地发挥作用,要全面贯彻落实意识形态责任制,维护好意识形态安全,要进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效率,优化发展环境,促进各类经济健康快速发展。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 14248847 人次  [ 网站管理员登录 ]