中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

这城市有爱︱“壹家人”温暖大溪娃
录入时间:2019-1-2 10:33:20     浏览:590

    12月27日,由资阳市慈善总会主办的“2018为资阳娃壹起捐”温暖包集中发放仪式(第三站)在雁江区老君镇大溪小学举行,33名困境儿童每人获赠一个温暖包和一份新年礼物。
   “2018为资阳娃壹起捐”项目由资阳市慈善总会发起,筑鼎·凯旋国际、德登丰餐饮企业管理服务有限公司、蜗牛有爱摄影文艺摄影志愿服务队等团队志愿者共同参与了大溪小学发放仪式,将浸透壹基金、爱心单位和爱心人士等浓浓爱意的温暖包送到该校33名受助孩子手中;筑鼎·凯旋国际为33名孩子每人赠送了一个精美笔袋,总价值3300元。
   “壹基金温暖包”项目倡导“尽我所能·人人公益”,每个“壹基金温暖包”价值365元,每个温暖包里包含棉衣、棉鞋、围巾、手套、耳套、书包、美术套装、减防灾读本、护手霜、袋鼠玩具等10余件物品,为孩子们提供了生活、安全、成长三大方面需求的支持,传递的理念是每人每天节约1元钱,一年就可以帮助一名6-13岁的困境儿童温暖过冬。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190436 人次  [ 网站管理员登录 ]