中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

这城市有爱︱“德登丰”每月1000元营养补助金温暖四联小学
录入时间:2019-1-2 10:45:16     浏览:1961

   “从2019年1月起,学生在校期间,‘德登丰’每月捐赠1000元给资阳市慈善总会,定向用于四联小学学生做营养补充……”,12月25日,在2018年“壹基金温暖包”集中发放仪式(第二站)上,资阳市慈善总会副会长、德登丰餐饮企业管理服务有限公司董事长唐子泰的这一承诺,让乐至县石湍镇四联小学全体师生感动不已。
    唐子泰首先对这份迟来的慰问表达了歉意;同时用他的亲身经历,让孩子们明白了家庭的困难是暂时的,让孩子们相信这个社会大家庭是温暖的。他希望孩子们克服困难、勤奋学习,做一个对社会有用的人;并代表德登丰的全体员工郑重承诺“从2019年1月起,学生在校期间,‘德登丰’每月捐赠1000元给资阳市慈善总会,定向用于四联小学食堂,为31名孩子做营养补充,愿四联小学31名孩子身心健康、快乐成长。
    据该校负责人介绍,四联小学,乐至县石湍镇的一所村小,全校有3个年级共31名孩子、4名老师,其中留守儿童18名,单亲、智障等10余人。按照爱心人士唐子泰的承诺,“德登丰”每年将捐赠9000元给四联小学31名孩子做营养补充。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17122318 人次  [ 网站管理员登录 ]