中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

2018“温暖包”让贫困儿童温暖过冬
录入时间:2019-1-2 10:58:20     浏览:631

    近日,2018年“壹基金温暖包”发放活动正式起航,市慈善总会携手资阳网和爱心志愿者走进雁江区临江镇清泉小学,为27名贫困儿童送去爱心“温暖包”,让他们在严寒的冬日感受社会大家庭的关爱。
  上午10时许,志愿者向受助儿童发放温暖包,为他们穿上棉衣、棉鞋,戴上棉帽和手套,孩子们脸上露出了灿烂的笑容。学生陈明高兴地说,“今天非常非常高兴,收到这么多礼物。我一定好好学习,用实际行动来感谢各位叔叔阿姨对我们的帮助。”
  据悉,市慈善总会于2014年获得“壹基金温暖包”项目实施资格,目前已实施5个年头。今年“99公益日”(即9月7、8、9日),市慈善总会在腾讯公益乐捐平台发起“2018为资阳娃壹起捐”项目,为资阳6至13岁暂时处于困境的孩子众筹“壹基金温暖包”,并积极发动社会各界爱心人士捐款,募集“壹基金温暖包”216个,总价值78840元。10月,经学校申报、项目组审核程序后,全市216名贫困儿童获赠“壹基金温暖包”。接下来,市慈善总会将继续携手爱心团队,按照该项目的要求将温暖包送到受助孩子手中。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190498 人次  [ 网站管理员登录 ]